Таланту А. С. Пушкина. Склонись ко мне!

Серж Пьетро 1
   В крови горит огонь желанья -
Желанья говорить любимой о любви
И восхищённого признанья
Той, что мне шепчет:
   В гости позови,
Склонись ко мне своею головою
И нежным стань со мною!
______

А. С. Пушкин. ***
В крови горит огонь желанья...
...Склонись ко мне главою нежной...