Ты моя женщина...

Мария Нечаева 2
Ты моя женщина
Богом хранимая
Радость даже во сне,
Ты моя женщина
Сердцем ранимая
Доверься родная мне.

Свет мой в окошке
Лучик небесный,
Ромашечка на лугу,
Свет мой в окошке,
Ангел прелестный
Я от тебя в бреду.

Солнышко яркое,
Травка зелёная,
Ивушкака на ветру
Солнышко яркое,
Берёзка белённая
Любовь моя наяву.

Тучка небесная,
Звёздочка ясная,
Я у тебя в плену
Тучка небесная,
Рябинушка красная
Я за тобой иду.