с дробовиком

Володя Жигадло
...а утки:-Кря-кря-кря!
Летим на юг!
Писалось зря,зря,зря
про Южный Буг.
Ведь сам же с севера,
Эх,севера!
Как кроль без клевера,
а утки:-Кря-кря-кря!!
Не алкоголики,
не пьем с утра.
Эх,братцы-кролики,
а утки:-Кря-кря-кря!!
А гуси:-Ш-ш! Ша!
Кабанчик:-Хрю-хрю-хрю!
Свежо предание,темна душа
Играли весело в одну игру.
Над одуванчиком склонюсь,над лютиком,
а утки крякают все о былом.
Пришел прославленный тяжелым штуцером
охотник,балуясь дробовиком.