***

Елена Скнарина
Мёртвые чувства тянут на дно,
Словно камень на шее утопшего.
Чувства мертвы у него одного
Да и ты для него лишь усопшая.

Каждый день ты живёшь, ожидая тепла,
Но в ответ только холод и боль.
Каждый день - день сурка, он идёт и идёт,
Почему же и ты не ушла?

Он давно похоронил всё живое в себе
И к тебе, и к кому-то ещё.
Остаётся одно: просто молча смотреть
И неслышно продолжить отсчёт.

26.04.19