Когда замёрз в постели

Алексей Маров
Когда замёрз в своей постели,
Погладь по заднице жену.
Скажи: "Измены надоели.
Теперь люблю тебя одну!"

Пускай она целует жарко,
И обнимает горячо.
Пусть помечтает. Разве жалко?
Соври её что-нибудь ещё.

Соври про то, что похудела,
Про то, что волосы как шёлк,
Пусть возбудится до предела,
И выполнит свой женский долг.