Паутина лет...

Елена Углинская
За окном потемневшее лето...
Как сквозь призму  ушедшего, След...
Наблюдаю я эту картину...
Паутину, прошедших всех лет...

Здесь усталые годы  воркуют...
Забивает их, вдруг,  вороньё...
Просто в жизни порою бывает...
Не сложилось, и тут ты хоть что...

Можешь биться, в истерике дикой...
Можешь Бога просить, умолять...
Можешь тихо, ты в угол забиться...
И попробовать... переждать...

Оглянешься, а там уже осень...
 Проскочила, не видно СЛЕДА...
И Зима, на огромной  повозке...
Не везёт,   ни снега, ни льда...

Расторопные   годы промчатся...
Кому краски... кому негатив...
Разглядела свои неудачи...
Всё равно..., Люблю тебя МИР!!!