беЗпредельность любви...

Письмена Небесные
Окунись в беЗпредельность любви,

И живи этим чудом – живи!

Веры в счастье, мой друг,не теряй,

Ведь надежда - тропиночка в Рай!

Панно с элементами декупажа - АВТОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ.