Прощай, помянем...

Александр Словин
Из новостей: «У нас нет среднего класса, не с кого собирать прогрессивную статью», — ответил будущий премьер-министр по налогооблажению богатых

Что среднего класса не стало,
То правда, кричащая болью.
Прощайте, успешное стадо!
Ваш класс не существенен боле.

Цветут маяками буржуи
Средь бедного класса и нищих.
Помянем же "средних" холуев,
Отныне таких и не сыщешь!

Мы вашей не выбросим славы!
Вы в памяти - вечно живые!
И скажут учебников главы,
Что класс населения вымер.