Воспоминания

Лидия Цыганкова
Сизый дым воспоминаний,
Белый дым ушедших дней.
Только в жизни много сказок,
Сказок разных,ты,поверь!
Может тот,кому,ты,веришь,
Оказатся,вдруг, вралем,
Хорошо,если,не злобным,
Ну,а ,может и врагом.
Также,принц из той..же сказки
Оказаться дураком!
Жизнь,как,сказка,
Сказка будней.
Все уходит в пустоту,
Оставляя на прощанье,
Лишь одни воспоминанья,
Уплывающие дымом в пустоту.