Люблю тебя, земля родная

Мишина Татьяна
Я в глубине своей души,
Твой образ берегу святой,
Живи, страна моя, цвети.
Ты стала счастьем и судьбой...

В озёрах чистых я купаюсь,
Как в отражении мечты,
Как в воздухе в тебе нуждаюсь
И в мире, всех прекрасней ты...

Смотрю на небо и на звёзды,
На мощь лесов больших и рек.
Вбивали в душу твою гвозди,
Но ты сильней из века в век...

Волшебным шелестом берёз
Ты в сердце глубоко вошла,
И в лютый холод, зной, мороз,
Величием души цвела...

Ничто тебя не подкосило,
Священный дух во всём живёт,
Не раз беда тебе грозила,
Господь хранит и бережёт...

Под небом голубым и чистым
С тобой сливаюсь в унисон,
Стремленьем искренним и чистым,
Всегда ты высший эталон...

Люблю тебя, земля родная.
Я родилась тобой дыша,
Моя Россиюшка святая-
Благословенная душа...

Татьяна Мишина

12.06.2019

Картинка из интернета