Обновление

Галина Гусева Дымовских
Пусть снег идёт, а с ним и обновленье.
Прекрасна жизнь природы и чиста...
Ловите, люди, радости мгновенья!
Под Новый год желают лишь добра...

Добро всегда откроет в душах двери,
Ведь в радости всем хочется пожить.
Пусть серенады там поют свирели,
Чтоб мы могли, как в первый раз, любить!

Мажор играйте, дивные оркестры,
И пенье птиц пусть наполняет нас!
А эти ноты строгого маэстро
Уберегут нас от фальшивых фраз...

И белый снег, что белый лист бумаги,
Очистил душу, сердце оживил!
Мы в Новый год войдём совсем юнцами,
Как изначально Бог нас сотворил...