Люди бывают разные

Олег Власенко
Люди бывают разные,
Между собой не похожы.
Есть страшные и безобразные,
А есть очень милые рожи

Есть крутые, а есть... такое,
Добряки, хоть ранку лечи.
Есть такие, что слово какое
Поперёк не скажи, кричит.

А есть априори классные
И все что их окружает,
Доброе и не грязное,
Жалко, много их не бывает.