***

Маргарита Сапарова
Интересно, ты меня помнишь?
Во сне я тебя не зову?
Все было так давно, что кажется,
будто не наяву.

Может быть Бог нас наказал
за все грехи и обманы?
Может быть наши отношения
не входили в его планы?

Да здравствует внеплановая любовь!
Как искра сверкни из мрака,
чтобы потом, когда промелькнешь,
выть от тоски как собака.