В детстве я вышивала картину

Любовь Болестева
В детстве я вышивала картину,
Гладью ровно ложился узор...
Вышивала я дом с мезонином
И крыльцом, выходившим во двор.

У крыльца расцветали там розы
И резной был у ставней оклад,
А ещё там стояла берёза,
Сзади дома вишнёвый был сад.

Мама бережно вставила в рамку-
Украшала та вышивка дом...
С первым лучиком,прям спозаранку,
Оживал, как видение, он.

И мечталось мне видеть такой же,
Будто я в нём живу и мой сад
Будет чем-то на этот похожий,
А ещё посажу виноград...