Из парадоксов средств массовой информации...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ…"
Средства массовой информации не менее опасны,
чем средства массового уничтожения.
(Пётр Капица)

Мой ответ:
Нас СМИ зомбируют – все прожжужали уши,
Где что взорвали, кого убили, где налёт…
И медленно, но верно, они травят наши души,
Надежду разрушая на Божественный исход…