Простая вещь

Берлин Сергей
Простая вещь, но как мне дорога
Такой подарок за деньги не купить,
Он для меня бесценный, что тут говорить
И я с ним не расстанусь никогда.

В нем сохранилась нежность, теплота
От рук твоих заботливых и ловких,
Изящных  и  прекрасных,  в меру тонких,
Дана  всевышним эта красота.

Я чувствую в нем даже запах твой,
Как кот весною чует  свою   кошку,
Но я вином гашу  пыл понемножку,
А, как иначе, он всегда со мной.

Не буду долго  спорить я с судьбой
Чему же быть, того не миновать,
 Меня всю зиму будет согревать
Тот шарфик вязанный тобою.