В четверг день с Господом! -9

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 14:1-5

Господи помоги мне и членам моей семьи пребывать в жилище Твоем,обитать на святой горе Твоей.Господи помоги нам ходить непорочно,делать правду,говорить истину в сердце своем,не клеветать я зыком своим,не делать искреннему своему зла,не принимать поношения на ближнего своего.Господи помоги нам быть боящимися Бога и славить Тебя.Господи помоги нам быть верными,не отдавать серебра в рост и не принимать даров против невинного.Господи помоги нам не поколебаться вовек.

Псалом 15:1-11

Господи помоги мне и членам моей семьи уповать на Тебя,храни нас Боже.Слава Тебе Господь,что ТЫ держишь жребий наш.Господи помоги,чтобы межи наши прошли по прекрасным местам,и наследие наше было приятно для нас.Господи вразуми нас,помоги нам благословлять Тебя.Господи  помоги нам пред собою видеть Господа,помоги нам не поколебаться.Господи помоги .чтобы наш язык возвеселился.Благословляю Тебя ГОсподи,ибо Ты благ!Слава Тебе Господь,что Иисус Христос воскрес,что Иисус Христос наш Спаситель,живой и истинный Бог!Господи укажи нам путь жизни:Господи помоги нам иметь полноту радость,ходить пред лицом Твоим,быть в Твоих любящих руках.