Для меня...

Николай Виноградов 6
Для кого-то быть полной загадкой -
Для меня быть открытою книгой.
Для кого-то быть жизненным мигом -
Для меня бесконечностью сладкой.

Для кого-то быть старой привычкой -
Для меня же быть неповторимой.
Для кого-то - проходишь лишь мимо -
Для меня же - моей быть частичкой.

Каждый день делать самым счастливым
И улыбкой светиться, проснувшись.
Стать собой, как от спячки очнувшись.
Мир вокруг станет тоже красивым.

И душа крылья вновь обретает,
Обретает и радость полёта,
И взмывает ввысь не для кого-то,
А с моей в небеса улетает.
******