Кто

Яшар Борисов
Кто
звёзды с неба собирает
– любовь.
Кто
разума тебя лишает
– любовь.
Кто
на ромашках гадать заставляет
– любовь.
Кто
ревность в сердце разжигает
– любовь.
Кто
на подвиг посылает
– любовь.
Кто
душу ночью потревожит
– любовь.
Кто
на руках всё время носит
– любовь.
Кто
детей в семью приносит
– любовь.
Кто
счастье детям преподносит
любовь.
Кто
стихи тебе читает
– любовь.
Кто
очаг семейный укрепляет
– любовь.