Казалось мне, что будто бы вчера..

Ольга Аннина
Казалось   мне,  что  будто  бы   вчера
Сияло  лето  солнцем  столь  отрадным...
И  пеньем  птиц  звенели    вечера,
Пестрел  цветник  обилием  нарядным...

И  так же,  как  сейчас,  наедине,
На  этом  же  большом   резном  балконе...
Плетённых  кресла  два -  тебе  и  мне,
Хрустальная  конфетница,  печения  на  дне,
И  тонет  сердце  в  радостной  истоме...-

Пусть   всё   ушло , но  только  след  в душе
Хранит ту  встречу,  происшедшую  не  всуе...
Вот  три  ступеньки,  сгнившие  уже,
Нас  помнят,  верно,  в  долгом поцелуе..

Твой  голос  милый,  звонкий  в  тишине…
Как  незаметно  всё   из  жизни  исчезает..
Лишь  глупая  луна   стоит  в  пустом   окне,
А  чувства  только   память  сохраняет...