Даль мечта

Павел Богданов Ок
Ты можешь мне прощать и нет
И это право и твой суд
В обиде натворишь ты бед
И как грехи на нас падут
Гордыня и твоё неверие
Твоя способность резко рвать
Намертво сразу отношения
Но чему быть не миновать
Да только не в чем каяться
Не виноват ни в чём
Мы будем жить и маяться
Но я то здесь причём?
Ты легковерна в порицании
И в обвинении легка
Жаль нет доверья в оправдании
А цена правды высока
И мы расстались что нелепо
Не нашли счастья мы с другими
А где та юная планета
Где мы влюблялись молодыми?
На той планете даль мечта
И счастлив человечий род…
Нету планеты, ты не та
И я конечно - я не тот
Мне не понять твоё неверие
Твою способность резко рвать
В момент и сразу отношения
И неумение прощать
Да только не в чем каяться
Не виноват ни в чём
Мы будем жить и маяться
А дальше что? Умрём