Особенным детям и их родителям посвящается

Анна Шеремета 2
Белая дорога!
Серая печаль....
Почему так много
Больных деток? Жаль...
Белые берёзы,
Ветки опустив,
Показали слёзы...
Берег некрасив...
Тёмная дорога,
Длинная печаль...
Больных деток много!
Почему так? Жаль...
Серые берёзы,
Поникшие стоят,
Плачут над обрывом,
Как дети голосят....
Длинная дорога,
Тёмная печаль....
Больных деток много!
Очень-очень жаль!

15.01.2020

Анна Шеремета