Большая любовь

Людмила Сергеевна Федорова
    Что ты хочешь увидеть в глазах моих,
    Это звёздное небо-одно на двоих?
    Может сквер и аллею,где мы под дождём,
    Целый вечер бродили с тобою вдвоём?

    Может жаркий костёр и сиянье реки?
    Может знойное лето и в полях васильки?
    Может степь,где колышатся ковыли?
    Может хочешь найти все оттенки любви?

    Их так много,ты только подольше смотри,
    И река,и костёр,и в степи ковыли,
    И тот сквер,и скамейка,где мы под дождём
    Целовались с тобою чуть прикрывшись зонтом.

    Это всё,мой хороший,что волнует нам кровь,
    Называется просто-Большая любовь.


      16.01.20 г.