Отражения

Ольга Нестерко
Привычно облик в зеркале увидеть...
Мечтанья, грёзы в снах отражены...
Звезду с небес гладь озера похитит...
А где же  отражение  души?
Оно в круговороте вдохновений,
В улыбках, добрых взглядах и мечтах,
Мелькнёт порой пленительным виденьем,
Как счастья миг, в твоих родных глазах...