В лунно-красном

Татьяна Волкова 14
Аромат Любви летает,
Что эмблемой в лунно-красном.
Затуманился слезою,
Будто взглядом не опасным.

Страсть измучила сознанье,
Обнажая лес в этюдах.
Блеск печати адаманта,
Зарождался где-то а лунах.

Над огнями звёзд полярных,
Словно душами влюбленных.
Всё сверкает в лунно-красном.
Небесами благосклонных.

Татьяна Волкова