Когда любовь приходит незаметно!

Владимир Песня
Когда любовь приходит незаметно,
Ты постепенно ощущаешь мир иной.
Любовь ведь поглощает повсеместно,
И человек становится другой.

Любовь разглаживает раны и морщины,
Она в полёте, окрыляет и зовёт.
Любовь больному возвращает свои силы,
Подхватит и с собою понесёт.

И, наконец, настанет миг и ты утонешь,
В объятиях божественной любви.
А отлучится, от тоски лишь стонешь,
Да и уснуть не сможешь до зари.

Зато любовь на подвиг нас толкает,
Да поднимает силой не земной.
И в тоже время душу нам ласкает,
Всегда почувствуешь её ты за спиной.

И не дай Бог любовь тебя покинет,
Душа твоя пройдёт чрез адовы врата.
Не допускай, смысл жизни просто сгинет,
Да и вообще, как жить тебе тогда!
     12.01.2020 год.