Зимняя ночь

Эмма Мурья
И снова ночь нисходит по карнизам,
Не порошит с небес давно снежок,
И воздух электричеством пронизан,
Лампаду в храме дьяк уж не зажег.
Но тени наши общие так близко,
Тепло в душе от блеска нежных глаз
И святки. И колядки. Падать низко
С вершины горки прокатившей нас.
Я знаю, что мы встретимся когда-то,
В ближайший год, в ближайший день и час,
Рассветы вместе провожать, закаты,
И быть счастливыми сегодня и сейчас.