Зима!? Земле и нам нужна ты!

Владимир Неподкосов
А что, готов я к переменам
Сезонов года как всегда-
Стерплю суд строгой  Мельпомены,
Пускай в любви даётся мзда.

К тому же осени – команды-
Могу  – ненастья я  иметь
В январский день дожди все марки
Спокойно их могу терпеть.

«Стриптиз» дождя -  серьёзно дело,
Когда идёт он средь зимы-
Сегодня  слишком,  очень смело,
Неся излишек  суеты.

Здесь должен крикнуть я вселенски:
Снег поздний Здравствуй – с нами будь
Неси себя – будь с нами веским
Пройдём мы вместе зимний путь!?

Забудем прежние ненастья
Зима – себя нам подавай
Мороз со снегом - будут кстати
Пускай земле  поют: Бай-Бай.
…………………………………………………....
Зима!?  Земле и нам нужна ты,
С тобой нам здорово  так «жить»,
Тобой доволен житель каждый
Тебя нельзя не полюбить!