Счастливы день ото дня!

Владимир Песня
Я будто бы лист по ветру гонимый,
За жизнь повидал много радости, горя.
Душой своей сильно был очень ранимый,
Ночами лежу и с собою всё спорю.

Закрою глаза, ты опять молодая,
Поют над тобой прекрасные птицы.
Ты мне улыбаешься, взором лаская,
Ведь ты красивее божественной жрицы.

Но время не терпит, оно всё спешит,
И годы мои по ветру разгоняет.
Любовь моя следом за мной семенит,
Нас старость незримо с тобой догоняет.

Вновь ночь наступает, и нет мне покоя,
Как будто лечу на степные просторы.
Где вновь напиваюсь нектаром я поля,
Где без конца птичьи слышу я споры.

А утром опять вижу взор старика,
И ты, улыбаясь, глядишь на меня.
Знать живы ещё, поживём мы пока,
По-прежнему счастливы день ото дня!
     13.01.2020 год.