О насущном...

Марина Брянцмар
Бурлит растревоженный социум:
Послание — корень всех бед;
Не надо восторгов, эмоций —
Всё будет как прежде, а то и во вред...

Народ размечтался о лучшем,
Увы, не его здесь черёд,
Процесс бытия так закручен...
Но как-то идём мы вперёд...

                16.01.2020г.