Переплелись

Елена Андреевна Петренко
Тут все переплелись,
Пере..лись,
И носимся
С кумирами своими,
А надо: в переносицу
И черт с ними.
Нега обожает поэтесс
Чувствительных,
Одиноких принцесс
И валит их по одиночке.
Глупые,
Ведь нас не давятся, жрут,
Один привычный маршрут:
Ждите девочки,
Готовьте сердечки
На крылечке,
Колечки,
Браслетики,
Пока Солнце светит,
Но ненадолго, блин,
Его погасит ваш Господин.

© Е.А. Петренко, 2020