ЛИБО ЭТО, ЛИБО ТО

Регина Петракова
По  жизни  мы,  хотим -  всё  сразу!
Да,  чтоб  сегодня,  лучше,  чтоб - сейчас!
Такого  -  не   было   ни   разу,
Мы  ж,   в  дураках,  опять,  в который  раз!

Хотим  любить,  да  чтоб - до  одуренья!
Да,  чтобы  так,  все  полюбили  нас!
Но  тщетны   все  -  поползновенья!
Мы  ошибаемся,  всегда,  и  в  этот  раз!

Глядим   на   небо  -  в  упоенье,
Прося  у  Господа,  побольше,  да  всего!
Любовь?  Ну,  да,  и   благосостоянье!
А  что   получим?  В  общем  -  ничего!

Но  только  это,   вовсе  -  не   несчастье!
По  жизни,   иногда  -  и   так   бывает!
Когда  ты  просишь,  вроде  бы, лишь  счастья,
А  тут,  вдруг  денег  -  вечно  не  хватает!

https://www.youtube.com/watch?v=Iu_ifuRuzdc