что за кума

Миша Гринфельд
Кума под кумом не была
И даже было ей не стыдно,
Святым обычаем ехидно
Без лишних слов пренебрегла

Была бы справка от врача:
На секс мол с детства аллергия
Или мешала аритмия,
Страдала от паралича

Так нет-здорова же везде
И там где надо и не надо,
Имела при себе два чада,
Чего держать себя в узде?

И пусть бы кум тот гоблин был
Или в маразме чтоб дедуля,
Тогда понятно-вот те дуля!
"Был секс то внучка?"-деда,был!"

А кум хотя и не Бред Пит,
Нормальный средненький мужчина,
Характер?вроде не скотина,
Не гей,не би,не трансвестит

Да разве завершён обряд,
Когда под кумом не лежала,
Грудь жарких рук его не знала...
Не кумовство,а детский сад!

А кумом можно ли назвать
Без "на куме кум" в полной мере?
Хоть соответствует по вере,
Но кто такой он-не понять...

Как жаль что я не президент,
Тогда закон бы мог издать:
"Кума обязана лежать
Под кумом!",подпись-документ!

Средь первых сей указ поставить,
Чтоб как в паху начнётся зуд
Куму кум каждый через суд
Закон мог соблюдать заставить!

:-)