8 пирожок барсук пойдёт под бешамелем

Алик Днин
барсук пойдёт под бешамелем
распорядился александр
да вы сошли с ума коллега
вспотел от ужаса басё




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
барсук - здесь: тануки — в японской мифологии звери-оборотни, символизирующие счастье и благополучие. В адаптированном переводе на русский язык название животного часто меняют на барсука или енота. Считается, что тануки — большие любители сакэ. Тануки изображают толстяком-добряком с заметным брюшком, из-под которого проглядывают признаки его мужского достоинства. Считается, что тануки может раздувать их до невероятных размеров. (cм. гугл, вики)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Караван пирожков "сидят басё хайям и пушкин" http://stihi.ru/avtor/dnine