Отношения на расстоянии...

Хроники Ветра
Ночь.Тишина.Одиночество.
На мятых постелях не видно любви,
А на губах ,словно пророчество,
Слова.И суть в них одна лишь:-"Прошу сбереги."

Но сложно сберечь на расстоянии,
Чувств не окрепших нежный бутон.
Сердце страдает в безумном отчаянии.
Вновь в телефоне повышенный тон.

Сотней случайностей встречи случившейся,
Не оценили подарок судьбы.
В клетке лишь труп,мечты птицей бившейся.
Кошмар наяву, ну а в нем,Я и Ты.

Ночь.Тишина.Одиночество.
На мятых постелях не видно любви.
Вновь на губах ,словно пророчество,
Слова.И суть в них одна лишь:-"Прошу отпусти."