Просыпается время

Качалов Игорь
Просыпается время
Из чужих закромов.
Прорывается семя
Сыновей и отцов.

Вечность, ты - вместе с нами,
Хоть порою темно!
Благородными днями
Движем веретено.

16 января 2020г.