Киборги

Владимир Тенигин
Аэропорт, киборги, сдали,
ПредАв, погибших, там, солдат;
За, это, дали, им, медали,
А, надо, было, гнать, их, в ад

Да, их, при Сталине, за, это,
Враз, расстреляли, б, на плацу;
А, так, гребут, они, монету
И, мирно, кушают мацу

Смеются, СУКА, Дэ-Нэ-эРы,
Что, победили, нашу, рать;
На, Украине, нету, веры
И, исчезает, благодать

Шестой, уж год, лежат, останки,
В донецкой, проклятой, земле;
И, некому, построить, танки,
Смеётся, Путин, с, них, в кремле

А, Киев, заливает, мирно,
Зелёный клоун, кипятком;
Несём, Христу, дары и смирну
Чтоб, заманить, его, силком..
    *        *        *