Стройные ряды порядка

Качалов Игорь
Стройные ряды порядка.
Нежные цвета сирени.
Ни единой моря складкой
Не тревожит Бог. Измены

Мы порою примеряем
На других, себя спасая.
Всё, что сдуру потеряем,
Навсегда лишает рая.

16 января 2020г.