Три плюс два - ремейк...

Николай Белозубов 2
Опять проблемка (с элементом драмы!),
Статистика в формате мизансцены:
На ТРИ весьма весёленьких мадамы
Всего-то ДВА несчастных супермена!
 
Они, мадамы, гляньте, как резвятся –
На всё готовы, даже без вопросов!
А мальчикам придётся отдуваться
За ихние, простите... перекосы...


   *** На конкурс "ВlaBlaCar" (площадка "Фото-Блиц-Школа Комментатора"


   *** Фотоколлаж - с конкурсной площадки