Цейтнот

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ларисой Полевой

Не думай, что я преданно люблю,
Мечтая лишь с тобой встречать рассветы.
Из всех сетей тебя я удалю,
Чтоб все слова забыть твои при этом..

Гимн двух сердец, стучащих в унисон,
Давно забыт, и наши обещанья
Остались в прошлом, в памяти времен,
А вместо них лишь слёзы при прощаньи.

Иссяк родник, даривший нам любовь,
Замолкли птицы, позабыв все ноты,
И двум сердцам не суждено быть вновь.
Без крыльев птицам в небе нет полёта.

Я не хочу о прошлом вспоминать,
Оно тревожит сердце дни и ночи,
Чтоб боль в душе израненной унять,
Которая забыть тебя не хочет.

Вином мне боль свою не заглушить,
А, значит, надо заново влюбиться
В того, кто все проблемы разрешит,
Лишь только, чтоб любви моей добиться.

В любви порой бывает и цейтнот,
Когда часов для счастья не хватает,
Тогда любимый просто предаёт
И от тебя, как птица, улетает.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева