Демрмография

Игорь Анатольевич Модин
Не укради! Вот вся и сказка..
Проценты больше чем живот...
А Он поёт про детей басни,
Решал бы лучЬше что поесть,
Село, деревня..это 'быдло',..
Которое  вас кормит грязь.
Лишь только после и поймёте,
Когда в рот нечего покласть...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ