Крылья любви

Регина Петракова
Бывают  встречи  на   планете,
Когда,  вдруг - сходятся  пути!
А  наши  встречи - в  интернете,
Где  нам,  к  друг  другу - не  дойти!

Читаем,    пишем,   отвечаем!
Потом,  взлетаем,  в  небо - вновь,
И,  потихоньку,  забываем,
Ту,  нашу  главную - любовь!

Ну,  а  она,  расправив   крылья,
Уже,   несётся  в  небеса,
Чтоб,  больше,  не  покрыться  пылью,
Когда  её,  забудешь  -  сам!

Когда,  уже - другие   птицы,
Покой  тревожат  твой,  как  новь,
Она,  летит  на  те  страницы,
Где  только -  царствует  любовь!

http://mvclip.ru/clip/lyubov-shepilova/krylya-lyubvi