Она молчала, а он молчал в ответ

Габриэль Джорджини
Она молчала, а он молчал в ответ.
Она не замечала, а он смотрел ей вслед.
Она однажды сказала, забудь и сотри сны.
А он, говорил в самому себе, не забуду.

Слистали листья, меняя осень на зиму.
И холод в тело, но солнце в душе.
Она читала строки и слова стихотворения.
А он, читал её, на расстояние городов.

Молил небеса, застал снега и ветра.
И годы календаря, смена настроения число.
Она закрыта двери, и он стучал в сердце.
Она забыла чувства, а он не мог понять.

Забыла как любовь, грела на ладонях.
А он, не забыл и тихо в тишине курил.
Он обнимал мираж, и образ как дым уходил.
И все хотелось бы и забыть, но рядом душою.

Габриэль Джорджини.