Вся жизнь наполнена любовью

Регина Петракова
В  своих  стихах,  я  не  открою,
Возможно,  новых,  свежих  тем!
Во  мне,  любовь  бежит  рекою,
Что  стала  мне,  по  жизни - всем!

Люблю  я,  каждую   минуту,
Мгновенье   каждое,   и   миг,
Чтоб.  не  отдать   её - кому  то,
Кому,  вообще - не  нужен  стих!

Возможно,  тысячи  стихов,
За  жизнь,  большую - написала,
Но,  в  каждой  строчке  их - любовь,
Что  ко  всему  и  всем  питала!

Не   говорила  слов  обидных,
Да  и  сама  -  не   обижалась!
Из  тем,  кому  то  и   - не  видных,
Любовь,  как   солнце,  отражалась!

Люблю  друзей  своих,  семью,
Люблю  -  закаты   и  рассветы,
И    за     печатями,   семью,
Я,   не  храню   свои   секреты!

Я  говорю,   всегда  -  открыто,
Что  всех  люблю,  и жизнь люблю!
И  дверь  мне,  к  Богу - не  закрыта!
Его,  за  вас,  за  всех  -  молю!