Дерзайте

Ольга Декью
Дерзайте, достигайте, творите,
Идите вперёд за мечтой.
Других вдохновляйте, любите.
Весь мир лишь для Вас, он большой.

Поверьте в себя и рискните,
Удача догонит в пути.
Не бойтесь, ведь жизнь  - это битва,
Которую нужно пройти.