9 пирожок барсук ваш дрянь сегодня вышел

Алик Днин
барсук ваш дрянь сегодня вышел
вот пробовали вы с басё 
печёных эф под мухаммара 
хайям у пушкина спросил


~~~~~~~~~~
Эфа - ядовитая пустынная змея
Мухаммара - острый соус на основе красного перца