Дождь проглотил снег...

Елена Архипова-Поддубная
Дождь проглотил снег,
Тот превратился в воду,
А двадцать первый век
Сводит с ума природу.
Серость повсюду с нами,
Нужен не друг, а повод...
Мокрыми простынями
Небо латает город.