Неумирающее детство

Максим Драган
Вот незаметно вырос,
Младенец остался в душе,
Но боль твою не услышат,
Никто не разделит уже.

Умирают близкие люди,
Здоровье - прошло и оно,
Осталось в разрухе полной,
Мое детское село.

Но если взглянуть на будни
Людей, что рядом со мной,
То не так все плохо,
Мир погибает с собой.

Вечность подарит радость,
Бог откроет глаза,
И тогда прекратится капать,
И падать на пол слеза.