атлантис...

Маргарита Анина
..
.  АтлАнтис..

   космосе....

.  ВзорвАлся...

   а..
.  Нафига...


.   одной..
.   орбите....

    пересечение...
    двух...
.   шАтлов...
...
    по..
.   траектории..
    смотрите.(