Вечная любовь

Регина Петракова
А  где  то   море   есть,
И   лето  -  раскалённое!
А   где   то,  поле   есть,
Прекрасное,    зелёное!
И   где  то,   на  планете,
Той,   что  зовут  -  земля,
Купаемся   мы   в   лете,
И  бегаем  -  в   поля!

Где   солнце,   ярко  рыжее,
На   заливных  лугах,
Девчонкою   бестыжею,
Сияет  -  на    стогах!
А   где  то,  есть  любовь
Высокая,   как   небо,
Она   волнует   кровь,
Зато  -  не   просит   хлеба!

Ей  -  ничего   не   надо,
Она   сама   решит,
Кому   она  -  в   награду,
Да  и  к  кому  -  спешит!
Приходит  -  ниоткуда,
Когда  её  не   ждёшь,
Как   вечная  -  приблуда,
Приходит,   где   живёшь!

И  разбросавши   краски,
Она  -  раскрасит   день,
Затем,  сорвёт   все  маски,
Так   как   -   не   любит  тень!
Она,  увы,   не   слабая,
Нет  для   неё   преград!
Она   на   свете  -  главная,
Ей   каждый  -   очень   рад!